【コーヒー豆・深煎り】エル・タンボール農園 ブルボン種 パルプドアンドディスムシラージ
ダークチョコ、キャラメルのような甘み。農薬・化学肥料不使用。
| 250g | 500g(250gx2) | 1000g(250gx4) |
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豆のまま | | | |
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細挽き | | | |
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中挽き | | | |
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荒挽き | | | |
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容量
ダークチョコ、キャラメルのような甘み。農薬・化学肥料不使用。
ラスヌベスの中でも小さなエリアに限定。
生豆生産者 アーネスト・リマ
エルタンボールではブルボン種が栽培されています。
この農園は太陽の日差しをいっぱいに浴びて育っている感じです。
火山灰の土壌のため、トラックで上まで行くのに土埃がまって大変でした。
ですが、その火山灰が素晴らしい味わいを作り出しています。
エル・ミラドール農園のフェルナンド・リマさんのお兄さんです。
生豆生産国 エルサルバトル
生豆産地 サンタアナ ラスヌベス
農園 エル・タンボール農園
栽培品種 ブルボン種
標高 1690m
精製方法 パルプドアンドディスムシラージ
焙煎 DARK
※ご購入の際は容量【250g・500g・1kg】と豆のタイプ【豆か粉】(細挽き・中挽き・荒挽き)をお選び下さい。