ESPRESSO SYRUP & ESPRESSO CHOCOLATE
ESPRESSO SYRUP & ESPRESSO CHOCOLATE
2種類のシロップをご用意
ESPRESSO SYRUP
ニカラグア エル・ポルべニール農園ナチュラルの豆を使用。
エスプレッソマシンで1ショットずつ丁寧に抽出しております。
糸島産の純粋蜂蜜を合わせることで、豆の個性も引き立つ、
フルーティーで濃厚且つ華やかなエスプレッソシロップに仕上げています。
ESPRESSO CHOCOLATE
エルサルバドル アンダルシア農園ハニープロセスの豆を使用。
エスプレッソマシンで1ショットずつ丁寧に抽出しております。
リマさんの作ったカカオで作ったチョコレートと糸島産の純粋蜂蜜を合わせることで、豆の個性も引き立つ、
濃厚なエスプレッソシロップに仕上げています。
ミルクと合わせてカフェラテに
アイスクリームにかけてアフォガートに
ティラミスなどのお菓子作りに
アルコールで割ってコーヒーカクテルに
カレーの隠し味など、使い方は様々。