ESPRESSO SYRUP & ESPRESSO CHOCOLATE

ESPRESSO SYRUP & ESPRESSO CHOCOLATE

  • 3,350円(内税)
数量



2種類のシロップをご用意

ESPRESSO SYRUP
ニカラグア エル・ポルべニール農園ナチュラルの豆を使用。

エスプレッソマシンで1ショットずつ丁寧に抽出しております。

糸島産の純粋蜂蜜を合わせることで、豆の個性も引き立つ、
フルーティーで濃厚且つ華やかなエスプレッソシロップに仕上げています。

ESPRESSO CHOCOLATE
エルサルバドル アンダルシア農園ハニープロセスの豆を使用。

エスプレッソマシンで1ショットずつ丁寧に抽出しております。

リマさんの作ったカカオで作ったチョコレートと糸島産の純粋蜂蜜を合わせることで、豆の個性も引き立つ、
濃厚なエスプレッソシロップに仕上げています。


ミルクと合わせてカフェラテに
アイスクリームにかけてアフォガートに
ティラミスなどのお菓子作りに
アルコールで割ってコーヒーカクテルに
カレーの隠し味など、使い方は様々。